Рис По Китайски Сладкая

Можно добавить немного дкопченной грудинки она придаст приятный аромат нашему блюду.

На первый взгляд может казаться что с ним много возни и дело того не стоит но если вы пробуете приготовить мульгикапсад хоть раз это сытное и совсем несложное блюдо приживется на вашем столе однозначно.

Страной происхождения этого сложнопроизносимого кушанья является культурно-историческая область Эстонии - Мульгимаа а само название означает "капуста -мульгийски" Разогрейте латку для данного блюда дойдет чугунная или железная с толстым дном

Свиную мякоть вымойте обсушите бумажным лотенцем или салфеткой нарежьте на средние кусочки и обжарьте на растительном масле до легкого румянца на среднем режиме перемешайте. Если капуста очень кислая ее необходимо откинуть на дуршлаг и промыть д проточной водой затем выложить на мясо добавить сахар он сбалансирует вкус Совет! Солите еду в самом конце так как сол капусты может быть соленым или слабосоленым. Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные ля мечены *Комментарий: